重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

山推耀全球 挖出新天地

 http://www.uuwearit.com    发表日期:2019-9-10 11:24:22  兰格钢铁
    作为挖掘机品牌的龙头企业,山推始终以对标国际一流制造商为己任,打造核心优势产品,新品挖掘机让操作者得心应手、运用自如,带来全新快捷的驾驶体验。“客户满意是我们的宗旨”贯穿山推服务的方方面面,有购机之喜,无后顾之忧。

    SE60-9凭借其精美的外观、灵活的整体操控功能,完美地适应了园林绿化、城建市政施工等工况,成为名副其实的市政园林专家。SE75-9全能冠军、SE75-9W全能王、SE85-9效能冠军动力强劲油耗低,高原适应性强。这些产品都配置国际知名品牌液压元件,采用恒功率控制的负载敏感液压系统,性能优良,可靠性强。自主研发智能电控系统,实现动力系统和液压系统的高效匹配,多功能液晶屏,四大作业模式切换,云平台,实时掌控车辆信息。

    SE135-9王牌产品、SE135-9W土方专家、SE150-9全能先锋这类中小型机一出,谁与争锋。配备高性能核心配件,提供强劲动力输出,合理匹配,保证作业可靠、高效,高性能减震器,保证舒适的驾乘体验。

    SE210W省油利器、SE215-9节油王、SE220节油王、SE220W土方能手、SE235高效王者、SE245LC-9A重载利器等中型机,配置强劲可靠,工况适应能力强,适应高海拔作业,油门控制迅速精确,适应精细化作业,更加节能、高效、环保。自主研发的智能信息终端内嵌GPS系统,提升了整机的智能化水平,有效保障了客户资产的安全。30年四轮一带研发制造经验、世界领先技术,质量稳定可靠。

    SE370LC-9矿山悍将、SE370LC-9W矿山专家、SE470LC-9矿山利器、SE500LC-9碎石重载王等大型机,驰骋矿山如履平地,工地上到处展现出这些神兵利器奔忙的身影,拥有同级别领先的强大挖掘力,产品迭代后作业效率提升,油耗大幅降低,无惧恶劣工况,耐用性极强。

    山推挖掘机在设计之初结合挖掘机吨位,兼顾了土石两种工况的要求,采用四种不同的工况模式,重载模式为效率优先,经济模式更重视油耗,自动模式效率和油耗兼顾,还有专为破碎锤工况的破碎锤模式。在国内某矿山上,山推挖掘机已经通过了20000小时的耐久型检验;安庆用户说,“除了自己买七台,还帮忙卖出了百余台山推挖掘机”;巩义用户爷仨齐夸山推挖掘机“好哩很”!

    自主研发的智能电控系统是山推挖掘机最大的亮点,挖掘机全系列产品都有智能控制系统实现动力系统和液压系统的最佳搭配,提高了作业效率,降低了燃油消耗。人机友好的新一代智能电控系统,机器工作状态尽在掌握。预设多种工作模式切换方便,通过云平台可以随时查看车辆的位置、运行轨迹和工作状态等,山推自主研发的智能电控系统,带来了强大的操作体验,让客户产生更大的经济效益。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 山推耀全球 挖出新天地
  • 合肥市装配式建筑产业迅猛发展
  • 推广装配式建筑 助力绿色发展
  • 内蒙古9月起全面执行绿色建筑标准
  • 总投资300亿 又一钢铁项目落户广西防城港
  • 江苏 今明两年力争再开工5条高铁共737公里
  • 江苏 今明两年力争再开工5条高铁共737公里
  • 京张高铁长城站 站房主体结构建设全部完成
  • 广湛高铁开展初步设计工作 争取年底前开建
  • 江苏徐州首座装配式中学教学楼建成投入使用
  • 我是后台设置的统计JS代码