重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

青海省绿色建筑发展呈现新趋势

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-30 9:00:06  兰格钢铁
    在2019年节能宣传周和低碳活动日期间,青海省住房城乡建设厅组织全省住建系统代表及企业代表观摩超低能耗建筑和装配式建筑产业基地,展示了青海省绿色建筑发展的新趋势。

    海东市乐都区郦水湾超低能耗项目是青海省第一栋被动式超低能耗绿色居住建筑,通过保温隔热性能和气密性能更高的围护结构,采用高效新风热回收技术,最大程度地降低建筑供暖供冷需求。

    项目负责人表示,该项目是目前全国在建被动房项目中能耗最低的被动式超低能耗居住建筑,建筑节能可达92%以上。

    被动式超低能耗绿色建筑是青海省未来建筑发展方向和必然趋势,是推进新型城镇化建设的重要举措,是实现节能减排、防治雾霾、建设生态文明的重要渠道,是集舒适度、低能耗于一体的高效节能建筑,对于推动建筑能效提升、提高居民生活品质具有重要的现实意义。

    同时,发展装配式建筑也是目前我国建造方式的重大变革,对于贯彻绿色发展理念、实现建筑产业现代化、保证工程质量、缩短建设周期、减少建筑垃圾的排放、催生新的产业和相关的服务业等方面都具有积极意义。青海省住房城乡建设厅相关负责人表示,发展装配式建筑将大力带动和促进住房城乡建设行业的转型升级和绿色发展。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 青海省绿色建筑发展呈现新趋势
  • 徐工电商出口批量工程机械到太平洋岛屿
  • 中建钢构有限公司两项科技成果达国际先进水平
  • 中国十七冶承建的当涂奥克斯项目一标段工程竣工
  • 千吨钢材一键下单!数字化助力三一集团采购效率提升
  • 方圆桩机服务粤港澳大湾区建设
  • 中建钢构中标瓯海奥体龙舟运动中心PPP项目
  • 再检视找准“病根” 再部署开出“药方”
  • 中联重科将携32款精品智造亮相2019北京展
  • 喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区
  • 我是后台设置的统计JS代码