重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

徐工电商出口批量工程机械到太平洋岛屿

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-30 8:59:31  兰格钢铁
    近日,徐工高空作业平台、伸缩臂叉装机等设备通过跨境电商平台批量出口西太平洋马里亚纳群岛并顺利交付客户,服务于当地基础设施建设与工程施工。在交机现场,客户对产品的人性化设计、智能化操作、便捷化维保以及专业化的电子商务模式一站式服务给予了高度评价。

    在本次订单中,业务人员接到客户咨询后第一时间给予回复,并准确把握客户施工需求以及区位气候和工程特点,联动徐工铲运、徐工消防为客户提供了定制化的设备匹配、售后服务与随机备件方案。然而,客户订单交付周期短,还面临着目的港所在的岛屿远离海运航线、途径船只少、运输方式单一等一系列挑战,徐工电商公司协同船公司共同商定物流与海运方案,结合现有运输方式,研究产品结构,创新装箱方案,最终不仅满足了客户运输要求,还节省了运输成本,充分发挥了徐工电商一站式贸易综合服务平台优势。

    徐工电商公司成立一年半以来,销售收入累计突破6亿元,客户询盘覆盖170多个国家和地区,实现销售88个国家和地区,不仅实现了线上与线下互补与联动,还拉动了工程机械、建筑机械、矿业机械以及仓储物流、农业机械、电工电气等各类机电产品出口。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 徐工电商出口批量工程机械到太平洋岛屿
  • 中建钢构有限公司两项科技成果达国际先进水平
  • 中国十七冶承建的当涂奥克斯项目一标段工程竣工
  • 千吨钢材一键下单!数字化助力三一集团采购效率提升
  • 方圆桩机服务粤港澳大湾区建设
  • 中建钢构中标瓯海奥体龙舟运动中心PPP项目
  • 再检视找准“病根” 再部署开出“药方”
  • 中联重科将携32款精品智造亮相2019北京展
  • 喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区
  • 吊“火箭”这种技术活,也只有三一的神机能干了!
  • 我是后台设置的统计JS代码