重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中建钢构有限公司两项科技成果达国际先进水平

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-30 8:58:57  兰格钢铁
    近日,中建钢构研发的《大跨度异形空间管桁架变截面外包清水混凝土V形劲性柱施工技术》和《基于隔震支座群的大跨度桁架外大长细比圆管悬吊钢结构倒装施工变形控制技术》两项科技成果经鉴定,达到“国际先进”水平。

    目前,两项成果已在西安奥体中心项目和西安丝路国际会议中心项目中成功推广应用。

    据悉,经专家评价委员会鉴定,《大跨度异形空间管桁架变截面外包清水混凝土V形劲性柱施工技术》丰富了大跨度钢结构的施工方法,推动了施工技术升级,取得了论文、专利、工法等多项成果,该成套技术总体上达到国际先进水平;《基于隔震支座群的大跨度桁架外大长细比圆管悬吊钢结构倒装施工变形控制技术》引领了钢结构建筑产业技术发展,推动了施工技术升级,取得了多项成果,总体上达到国际先进水平。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中建钢构有限公司两项科技成果达国际先进水平
  • 中国十七冶承建的当涂奥克斯项目一标段工程竣工
  • 千吨钢材一键下单!数字化助力三一集团采购效率提升
  • 方圆桩机服务粤港澳大湾区建设
  • 中建钢构中标瓯海奥体龙舟运动中心PPP项目
  • 再检视找准“病根” 再部署开出“药方”
  • 中联重科将携32款精品智造亮相2019北京展
  • 喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区
  • 吊“火箭”这种技术活,也只有三一的神机能干了!
  • 中海地产与华为联合探索物联网生态和智能家居解决方案
  • 我是后台设置的统计JS代码