重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中国十七冶承建的当涂奥克斯项目一标段工程竣工

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-29 9:00:07  兰格钢铁
8月26日,由中国十七冶集团有限公司承建的安徽奥克斯年产800万套智能空调及配套产业园项目一期Ⅰ标段顺利通过竣工验收。
 
安徽奥克斯年产800万套智能空调及配套产业园项目一期Ⅰ标段工程位于马鞍山市当涂县,大城坊西路东侧。本工程由5个单体工程组成,总建筑面积为261434平方米,主要包括建筑、安装工程等,基础为预应力桩+承台基础,主体为,一层架空地面设整体的现浇板、地梁。
 
本次竣工验收由业主、设计、勘察、监理、当涂质量监督站和十七冶等各方相关责任人参加。验收小组首先进行了实体验收,随后观看了项目部自开工至竣工全过程视频材料,并经过了一系列审核,最后一致认为中国十七冶施工项目在安全管理、文明施工、标准化操作等方面完全符合验收标准,为当地建筑行业起到了带头模范作用,彰显了央企风采,一致同意通过竣工验收。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中国十七冶承建的当涂奥克斯项目一标段工程竣工
  • 千吨钢材一键下单!数字化助力三一集团采购效率提升
  • 方圆桩机服务粤港澳大湾区建设
  • 中建钢构中标瓯海奥体龙舟运动中心PPP项目
  • 再检视找准“病根” 再部署开出“药方”
  • 中联重科将携32款精品智造亮相2019北京展
  • 喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区
  • 吊“火箭”这种技术活,也只有三一的神机能干了!
  • 中海地产与华为联合探索物联网生态和智能家居解决方案
  • 徐工隧道成套化装备参建川投集团跑马山隧道
  • 我是后台设置的统计JS代码