重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

中冶海外马来西亚吉兰丹特瑞卡综合楼项目封顶

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-29 8:56:46  兰格钢铁
 8月24日,由中冶海外马来西亚公司施工总承包,信阳建设马来西亚有限公司(XING YANG CONSTRUCTION(M)SDN.BHD.)承建的马来西亚吉兰丹特瑞卡(Troika)综合楼在吉兰丹隆重举行封顶仪式。业主马辉集团董事总经理陈建文、马辉资源有限公司董事长杨清汉、中冶海外工程管理部副部长张育、安全质量环保部副部长高象旭、中冶海外马来西亚公司总工程师伊晓峰出席封顶仪式并一起为顶层的最后一块楼板浇筑混凝土。
 
封顶现场
 
马来西亚吉兰丹特瑞卡综合楼项目包括建设地下停车场1层,裙楼工程5层,服务式公寓30层及配套的裙楼设施层、屋顶设施层,总共楼层为36层,整体楼高138.95米,总总面积5万平方米,总共338个房间。其中地下部分有1层地下室停车场;地上部分裙楼第1~2层为商铺,裙楼第3~5层为停车场;裙楼设施层上部为30层的服务式公寓。项目建成将刷新马来西亚吉兰丹州天际线,成为吉兰丹州最高的建筑,居民、游客站在屋顶可悠然俯瞰吉兰丹州街区、吉兰丹河美景。
 
封顶浇筑混凝土
 
在结构施工中,特瑞卡项目部全体员工秉承着“一天也不耽误,一天也不懈怠”朴实厚重的中冶精神,克服马来西亚多雨炎热天气、材料设备供应周期长、劳工短缺等种种困难,精心进行,优化技术方方案,终于实现了项目封顶的阶段里程碑。在下一步的精装修工作中,项目部全体员工继续克服困难、不畏艰险、迎难而上、顽强拼搏,不断持续提升工程管理水平,严抓安全生产,全力保质保量按期交楼,努力打造精品优质工程,在吉兰丹传递一个中国中冶优质精品工程质量名片。
 
吉兰丹特瑞卡综合楼全景照
 
封顶仪式结束后,中冶海外工程管理部副部长张育、安全质量环保部副部长高象旭一行对马来西亚吉兰丹特瑞卡综合楼项目进行了安全、质量和环保检查并提出了整改意见。
 
中冶海外马来西亚公司工程部相关人员,信阳建设马来西亚有限公司项目总监何震、项目经理杨传刚及项目部全体员工,建筑师、结构师、各专业现场监理,部分现场工人等约150人参加上述封顶仪式。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中冶海外马来西亚吉兰丹特瑞卡综合楼项目封顶
  • 南海建成全国首个PI体系装配式项目
  • 钢结构博物馆将落户冰城
  • 武汉洪山青菱段工程Z8联钢箱顶推施工完成
  • 中联重科ZCC3000履带吊助建国家会展中心 精准可靠为客户创造更大价值
  • 《四川省装配式装修工程技术标准》顺利通过专家审查
  • 济南将试点“钢结构装配式住宅”,试点期限均为3年
  • 各界代表“探秘”乌鲁木齐首座装配式变电站
  • 异军突起的新乡装配式建筑产业
  • 滨莱高速改扩建项目建成通车
  • 我是后台设置的统计JS代码