重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >钢结构行业热点 >钢材钢结构行业热点

武汉洪山青菱段工程Z8联钢箱顶推施工完成

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-28 11:15:38  兰格钢铁
     8月27日,由中建三局承建,中建钢构负责钢结构制作及安装的武汉市军运会配套市政工程——武汉市杨泗港快速通道青菱段工程Z8联钢箱梁顶推施工完成。
 
         杨泗港快速通道青菱段项目西起八坦立交、东至丁字桥南路,全长约4.8公里。我司负责其中5个联次钢箱梁的制作及安装,共计1.5万吨。继4联钢箱梁合龙后,横跨巡司河的Z8联钢箱梁顶推节段施工完成。顶推节段桥宽41.3米,重约2600吨,共历经6轮顶推,前行80米。至此,约1.35万吨钢结构已安装完成,同时标志着项目进入最后的安装冲刺收官阶段。
         据悉,本工程是2019年第七届世界军人运动会的重要保障路线,与正在建设的杨泗港长江大桥对接,也是武汉主城区“三环十三射”中的重要“一射”。建成通车后,将为军运会物资运输及运动员参赛提供高速、便利的交通保障,也将进一步完善白沙洲和南湖片区路网系统,缓解中心区交通压力。
文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 武汉洪山青菱段工程Z8联钢箱顶推施工完成
  • 中联重科ZCC3000履带吊助建国家会展中心 精准可靠为客户创造更大价值
  • 《四川省装配式装修工程技术标准》顺利通过专家审查
  • 济南将试点“钢结构装配式住宅”,试点期限均为3年
  • 各界代表“探秘”乌鲁木齐首座装配式变电站
  • 异军突起的新乡装配式建筑产业
  • 滨莱高速改扩建项目建成通车
  • 郑万铁路河南段开始联调联试
  • 上海2019年度装配式建筑施工安全和钢管扣件专项检查工作通报
  • 2019年合肥装配式建筑业有望突破900亿产值
  • 我是后台设置的统计JS代码