重庆快乐十分

现在位置:兰格重庆快乐十分 > >钢结构企业动态 >钢材钢结构企业动态

中建钢构中标瓯海奥体龙舟运动中心PPP项目

 //www.uuwearit.com    发表日期:2019-8-27 15:53:41  兰格钢铁

鸟瞰图2.png

 

8月23日,中建钢构联合中建基金、珠江文体成功中标瓯海奥体龙舟运动中心PPP项目,中标额21.7亿元。

该项目位于温州市瓯海区中心区,处于城市中央绿轴末端,周边为居民住宅区及景观河,地理位置优越。项目包括温州龙舟运动基地及瓯海区奥体中心、配套道路等的投融资、设计、建造、运营、管理。其中温州龙舟运动基地建成后将成为第十九届杭州亚运会龙舟比赛项目场地。

项目整体完工后将具备承办地区性运动会、全国单项赛事的能力,满足竞技体育比赛、群众健身、文化娱乐、旅游休闲、商贸会展的一体化需求,同时也将成为瓯海区完善基础设施建设、巩固“体育强区”、服务2022年第十九届亚运会赛事的标志性重大建设项目。 

文章编辑:【兰格钢铁网】www.uuwearit.com
   关闭窗口

【相关文章】

  • 中建钢构中标瓯海奥体龙舟运动中心PPP项目
  • 再检视找准“病根” 再部署开出“药方”
  • 中联重科将携32款精品智造亮相2019北京展
  • 喜报!徐工电商出口产品到100个国家和地区
  • 吊“火箭”这种技术活,也只有三一的神机能干了!
  • 中海地产与华为联合探索物联网生态和智能家居解决方案
  • 徐工隧道成套化装备参建川投集团跑马山隧道
  • 鞍钢再获世界最宽压力容器钢板合同大单
  • 河钢宣钢优质抗震钢筋助力客运枢纽项目建设
  • 安徽瑶海钢构成功中标2项钢结构工程
  • 我是后台设置的统计JS代码